银川学校

全国咨询电话

0951-5617009

首页 > 雅思 > 考试资讯 >

中国大陆地区新增ukvi雅思考场有哪些?雅思考试考场地点时间汇总表

2020-10-30 10:22:13 编辑:无 浏览:(180次)

雅思又增加了好几个新的考场,而针对ukvi雅思考点同样是有所增加,如此在接下来的文章中老师要为考生们分享中国大陆地区新增ukvi雅思考场有哪些,期望这些内容能帮助大家更好的报考雅思,从而真正快速的实现留学梦。


  中国大陆地区新增的ukvi雅思考场究竟包含有有哪些?


  根据教育部考试部门所网站发布的新信息显示表明,中国大陆地区现如今已经新增了六个雅思考场。当中的ukvi雅思考点便包含有四个。


  为了能够真正满足考生们持续新增的报考需求,英国文化教育协会(即是雅思考试主办方)早已经宣布了,在全国同时新增了四个用在英国签证及移民的雅思考试考场,还有两个雅思考试考场。各自的考场名称具体如下:


  这一次考场新增以后,雅思中国大陆考场总数达到了九十五个,覆盖的城市达到了四十三个,当中用在英国签证及移民的雅思考试(IELTS for UKVI)的考场数量达46个,覆盖的城市有32个。即日开始考生可登录雅思考试报名官网进行报名。