姚玮琪

2016-12-10 10:22:57 | 编辑:无 | 有1317人参与 | 来自:匿名

环球雅思托福高分学员

姚玮琪姚玮琪

北京化工大学,经历过一次自学的托福考试,在环球雅思学习之后,以阅读28、听力28、口语18、写作27,总分101的成绩毕业,正在申请美国TOP50大学硕士!


大家好,我叫姚玮琪。四年前,我通过不懈的努力与坚持在高考中以一个相对不错的成绩顺利的考取了北京化工大学。于是,满怀着憧憬与希望我踏入了首都这个充满机遇与挑战的城市。四年的时间如白驹过隙般一晃而过,在这里我付出的努力与汗水获得了收获。但同时,我也明白了心有多大舞台就有多大这样的道理。因此,大四这年我希望通过留学美国这样一个发达国家来提高见识增强技能以提高自己的竞争力而开始了我的考托之旅。


第一次的自学考试是不尽如人意的。本以为自己英语底子不错便能够在托福考试当中轻松的获得自己的理想分数。但是,现实的状况却给予了我一次深刻的警醒,那就是骄傲自大而轻敌者必有失。由于这样或那样的原因,经过了对比筛选,在一次次的检索之后我选择了银川环球雅思学校帮助我攻克这个难关,也因此邂逅了我的托福指导老师Ambrose老师。  

坚实的基础是一切学习的基础,满怀着激情的我在Ambrose老师的严格指导下开始进行了单词的记忆。自我开始学习GRE的时候,我一直都认为单词的记忆是最枯燥和乏味的。但是,Ambrose老师生动又高效的记忆方法却打破了我的这个想法。构词法记忆能够有效的将前缀后缀的词汇归纳总结而提高记忆。联想记词法能够将许多难以记忆又容易遗忘的单词通过特殊联想深刻记忆。除此以外,他还通过形象的比喻与实际的美国语言环境将某些词汇的使用与记忆联系起来而提高我的记忆程度。单词量起来了,对于听力就有了极大的帮助。通过 Ambrose老师对往年托福听力的分析,我逐渐懂得了托福考试听力的侧重点。依据他的有效指导,通过每日不间断的练习加上”精听“训练使我的听力最终在考试里拿下了28分的高分。听力决不能养成随意听听的习惯,因为随意的去听英语的时候你的大脑辨识度是很低的,同时注意力也是极低的。这种状态下听到的英语难以避免的会出现错听,而长期的错听不仅影响你的听力更影响语感的养成。所以,逐词的精听才是正确的选择。而对于阅读, Ambrose老师给我所的技巧很简单却很实用。在进行托福阅读学习的同时,让我进行GRE长难句的学习与背诵,因此我的托福阅读也顺利拿下了28分的高分。最后,再说说我的27分的写作。Ambrose老师采取了先让我放宽思路简单写出每个类型的”小文章“,再依据”小文章“这一行文基础进行高级同义词汇、高级句式的等效替换的办法。进行了化”小“为”大“的转换最后再整体调整的方法使我顺利突破了写作。

最后,我想要再次感谢我的托福指导老师Ambrose老师。正是他的悉心指导和专业的托福技能传授才能有我今天101分的托福高分。如今,我已经在了我的美国留学申请的办理之中了,而101分托福成绩我相信是能够让我在美国排名前50的大学的申请中顺利胜出。


新闻动态更多>

名师预测更多>

12月雅思口语预测

校区咨询

银川校区

地址:
老大楼校区:银川市兴庆区解放西街老大楼写字楼12楼 TEL:0951-5617009
新一中校区:银川市兴庆区民族南街名人国际大厦3楼 TEL:0951-5617006
悦海新天地:银川市金凤区悦海新天地购物广场15号办公楼6楼 TEL:0951-6710191
西夏校区:银川市西夏区怀远东路96号金波小区旁 TEL:0951-8682380